415 640 1000 1000 1000
blf gruppe logo

Termine

Unsere aktuellen Termine

09.

April

2019

Gesetzliche Grundlagen

Egal wie nervig Hygienevorschriften in der Gastronomie auf den ersten Blick erscheinen — wer Essen für andere zubereitet, sollte gründlich auf die Hygiene und Sauberkeit achten! Angefangen beim regelmäßigen Händewaschen und...

Zum Event

17.

April

2019

Lebensmittelallergien & Unverträglichkeiten

In Deutschland leiden 3-7% der Kinder und etwa 2% der Erwachsene unter einer Lebensmittelallergie. Weitere 20-30% leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. Doch wo liegt hier der Unterschied?Schon geringe Spuren von...

Zum Event

23.

April

2019

Foodpairing

Wer kennt es nicht? Man findet ein tolles Lebensmittel, sucht im Kopf nach passenden Kombinationen und kommt über angestaubte Klischees nicht hinaus: Böhnchen zum Lamm, Basilikum zu Tomaten oder Kartoffeln zum Spar...

Zum Event

09.

Mai

2019

Kau- & Schluckstörungen

Es warten neue Herausforderungen auf die Küchen, die passiertes Essen zubereiten dürfen. Eine neue Reform, die einen nationalen Standard für die Zubereitung dieser speziellen, in der Konsistenz angepassten Kostform...

Zum Event

14.

Mai

2019

BLF 4.0

7 Gründe BLF 4.0 einzusetzen! Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger E...

Zum Event