415 640 1000 1000 1000
blf gruppe logo

Moderne Alpenküche

Außergewöhnliche Erlebnisse

04.

September

2018

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
14:00 - 18:00 Uhr
415 640 1000 1000 1000


Außergewöhnliche Erlebnisse attraktiver Alpenküche
in Verbindung mit ausgefallenen Gewürzen


Die Alpenküche erlebt zur Zeit eine regelrechte Renaissance. Das Besinnen
auf regionale Gerichte wie zu Großmutters Zeiten, gewinnen immer mehr an Bedeutung. Im Mittelpunkt stehen herzhafte Gerichte, aber auch Liebhaber von süßen Speisen kommen nicht zu kurz. Das liegt vor allem an den typischen Zutaten wie würziger Bergkäse, schmackhafter Speck sowie Berg- und Wiesenkräuter die dafür verwendet werden. 
Wir zeigen Ihnen jedoch auch andere „Geschmackswege“.


Seminarinhalte

  • Hüttenzauber - süß und herb
  • vergessene Kräuter der Alpen
  • schweizer Rezepte - innovativ dargestellt
  • bayrische Küche- deftige Gerichte treffen moderne Garmethoden



Seminarziel

Die Seminar-Teilnehmer/innen erwerben in diesem Seminar zusätzliche Fähigkeiten, die typischen deftigen Gerichte kreativer, leichter und moderner in Szene zu setzen.


Eckdaten

Seminarleiter: Firma Raps

Datum: 04.09.2018

Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Anne-Marie Banach  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Jessica Frings  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Jessica Frings  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Christina Plachta  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97