415 640 1000 1000 1000
blf gruppe logo

Tischlein deck dich

die goldenen Regeln des Eindeckens

24.

Oktober

2017

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
13:00 - 17:00 Uhr
415 640 1000 1000 1000

Theoretische und praktische Grundlagen für einen schön gedeckten Tisch

Die Speisenaufnahme zählt bei den meisten Menschen zu den Highlight des Tages, weshalb sie auch dementsprechend gestaltet werden sollte Bewohnern

z.B. in Altenheimen oder Kindern in Kitas fehlt zudem eine sinnvolle Beschäftigung, was durch gemeinsame Tätigkeiten oder klein Aufgaben wie z.B. Tisch eindecken ausgefüllt werden kann.

Weiterhin können Mitarbeiter aus gastronomischen Einrichtungen, wie Hotel oder Restaurant, mit diesem Seminar bekanntes Wissen mit neuen Idee erweitern. Es ist somit unentbehrlich für alle, die Wert auf geschmackvolle Dekorationen, kreatives Gestalten und eine stilvolle Esskultur legen.

Seminarinhalte

  • Hintergrundwissen zum Thema Tischkultur
  • theoretische Grundlage über das richtige Eindecken von Tischen und Festtafel
  • Tipps und Tricks für passende Dekorationen
  • praktische Umsetzung und selbstständiges Eindecken von Tischen und Festtafeln


Seminarziel

Die Teilnehmer erlangen theoretische Grundlagen, um einen Tisch nach gastronomischen Vorgaben eindecken zu können.

Sie werden befähigt, eine Speisetafel für Gäste ansprechend herzurichten und Bewohnern, Kunden
oder Gästen das Essen zu einem besonderem Ereignis zu gestalten. Mit einfachen Tipps und Tricks können Sie eine Festtafel kreativ eindecken.


Eckdaten

Seminarleiter: Anne-Marie Banach

Datum: 05.04.2017, 24.10.2017

Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €

Anmeldung

Terminheadline

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Anne-Marie Banach  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Christina Plachta  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97