415 640 1000 1000 1000
blf gruppe logo

Tischlein deck dich

Die goldenen Regeln des Eindeckens

08.

November

2018

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
13:00 - 17:00 Uhr
415 640 1000 1000 1000

Die Speisenaufnahme zählt bei den meisten Menschen zu den Highlights des Tages, weshalb sie auch dementsprechend gestaltet werden sollte.
Zudem orientiert sich die Gemeinschaftsverpflegung immer mehr an gastronomischen Standards, sodass sich die „Speiseausgabe“ zum „Service am Gast“ entwickelt.
Mit diesem Seminar können Mitarbeiter aus unterschiedlichen Einrichtungen bekanntes Wissen mit neuen Ideen erweitern oder erfahren, was eine „angenehme Essatmosphäre“ bedeutet. Es ist somit unentbehrlich für alle, die Wert auf geschmackvolle Dekorationen, kreatives Gestalten und eine stilvolle  Esskultur legen.

Seminarinhalte

  • Hintergrundwissen zum Thema Tischkultur
  • Theoretische Grundlage über das richtige Eindecken von Tischen und Festtafel
  • Tipps und Tricks für passende Dekorationen
  • Einfluss von Farben auf die Raumwahrnehmung und Atmosphäre
  • Praktische Umsetzung und selbstständiges Eindecken von Tischen und Festtafeln


Seminarziel

Die Teilnehmer/innen erlangen theoretische Grundlagen, um einen Tisch nach gastronomischen Vorgaben eindecken zu können.
Sie werden befähigt, eine Speisetafel für Gäste ansprechend herzurichten und Bewohnern, Kunden oder
Gästen das Essen zu einem besonderen Ereignis zu gestalten. Mit einfachen Tipps und Tricks können Sie eine Festtafel kreativ eindecken.

Eckdaten

Seminarleiter: Anne-Marie Banach

Datum: 27.02.2018, 08.11.2018

Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Anne-Marie Banach  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Jessica Frings  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Jessica Frings  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Christina Plachta  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97