Seminare

Unsere aktuellen Themen!

Termin(e) in Absprache

Termin(e) in Absprache

Lebensmittelrecht und Lebensmittelhygiene

Gezielte Kontrollen dienen dem gesundheitlichen Verbraucherschutz. Die Lebensmittelhygieneverordnung fordert von jedem Betrieb, der mit Lebensmitteln umgeht und diese in Verkehr bringt, ein wirksames Managementsystem, um eine hygieni...

zum Seminar

Termin(e) in Absprache

Termin(e) in Absprache

Gesundheitsfördernde Ernährung im Alter

Wohlbefinden und Gesundheit sind die Voraussetzungen für eine hohe Lebensqualität. Und besonders im Alter ist eine ausgewogene Ernährung wichtig, denn gerade ältere Menschen benötigen eine Ernährung, die den Körper mit allem Notwendi...

zum Seminar

Termin(e) in Absprache

Termin(e) in Absprache

Servieren, dekorieren und kommunizieren

Die Speiseaufnahme zählt bei den meisten Menschen zu den Highlights des Tages, weshalb sie auch dementsprechend gestaltet werden sollte.Zudem orientiert sich die Gemeinschaftsverpflegung immer mehr an gastronomischen Standards, sodas...

zum Seminar

Termin(e) in Absprache

Termin(e) in Absprache

HACCP-Navi

Lebensmittelbedingte Erkrankungen sind durch Personalhygiene, einwandfreie Kücheneinrichtungen, effiziente Reinigung und Desinfektion vorzubeugen. Ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes und gelebtes HACCP-System ist ein notwendiges Vo...

zum Seminar