415 640 1000 1000 1000
blf gruppe logo

Fipronilbelastung

von Eiern und Eiprodukten

18.08.2017
415 640 1000 1000 1000

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat im Kontext des aktuellen Fipronil-Geschehens Risikobewertungen zur Aufnahme von fipronilhaltigen Eiern und Lebensmitteln erstellt.

Vor diesem Hintergrund hat das BfR die wichtigsten Fragen und Antworten zum kurz- sowie langfristigen Verzehr fipronilhaltiger Lebensmittel zusammengefasst:

Fragen und Antworten zu Fipronilgehalten in Lebensmitteln tierischen Ursprungs

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Anlagen

Unbedenklichkeitserklärungen der Firmen CEWO WORTMANN GmbH & CO KG

Aktualisiertes Statement zur Fipronil - Strategie von Eipro Vermarktung GmbH & Co. KG

Übersicht

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Anne-Marie Banach  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1000
Christina Plachta  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97