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Bei Fragen rund um Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygiene sind wir jederzeit die richtigen Ansprechpartner für Sie. Für einen Vollsortimenter, der wir mit mehr als 13.000 Artikeln sind, ist die Datenpflege eine große Herausforderung, der wir uns gern entgegen stellen. Nicht zuletzt aufgrund der LMIV (Lebensmittelinformations-Verordnung) sind wir dazu verpflichtet, unseren Kunden mit den notwendigen Informationen vor Abschluss des Vertrages zu versorgen.

Diesem Anspruch werden wir nicht nur gerecht, sondern gehen noch viel weiter, in dem wir jeden einzelnen Artikel mit einer maximalen Dichte an Daten füllen.

KIS

Das Kücheninformationssystem

Mit unserem “Kücheninformationssystem“ (KIS) haben Sie die Möglichkeit, sich schnell und einfach über Ihr Food-Sortiment zu informieren. Produktbeschreibungen, Zutatenlisten, Nährwertanalysen und Zubereitungshinweise werden ergänzt durch ansprechende Bilder, die Ihnen bei der Auswahl Ihrer Lebensmitteln helfen.

Lassen Sie sich für unser Kücheninformationssystem freischalten und Sie erhalten alle notwendigen und verpflichtenden Daten.

Schulungen

Kennen Sie schon unser umfangreiches Schulungsprogramm?

„Es ist des Lernens kein Ende“, sagte der Komponist Robert Schumann und bringt damit die Erfordernisse unserer Zeit auf den Punkt. Dem Anspruch des lebenslangen Lernens begegnen wir mit mehr als 20 verschiedenen zeitgemäßen Seminarthemen, die mehr als Wissensvermittlung sind und die jährlich aktualisiert sind. 

Stöbern Sie durch unseren Katalog und finden Sie Ihr Thema, das Sie bei uns besuchen möchten.

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Seminarkatalog

2017

06.

September

2017

Lebensmittelrecht

Basis-Verordnung und LFGB – Lebensmittelkennzeichnung, Nährwert- und Allergenkennzeichnung nach der LMIV – Lebensmittelhygieneverordnung LMHV Das Grundlagenseminar gibt einen Überblick über die wichtigsten nationalen und euro...

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12.

September

2017

Fit für die Hygieneampel

Pferdefleisch in der Lasagne, vermeintliche Bio-Eier, Fremdkörper im Schokoriegel oder Schimmelpilz-Verdacht in der Milch – die jüngsten Lebensmittelskandale zeigen die Notwendigkeit einer größeren Transparenz bei der Lebensmittel...

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13.

September

2017

Fit für den Job

Im Arbeitsalltag werden Höchstleistungen von uns erwartet und wir möchten diese Erwartungen auch gerne erfüllen. Das klappt aber nur, wenn wir uns nicht zu sehr auspowern, sondern auf unsere Gesundheit achten u...

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21.

September

2017

Bedarfsgerechte Ernährung

Die richtige Ernährung im Alter: nährstoffreich aber nicht kalorienarm. Es gibt viele Faktoren, die unsere Gesundheit beeinflussen, aber die wenigsten begleiten uns so kontinuierlich wie die Ernährung. Der Körper verändert ...

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26.

September

2017

Musterarbeitsplatz Bildschirm

Wie ein ergonomisch korrekter Bildschirmarbeitsplatz eingerichtet/gestaltet sein sollte, wird in Deutschland seit 1996 durch die Bildschirmarbeitsplatzverordnung geregelt.Ergonomische Gestaltung des Arbeitsplatzes...

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Ansprechpartner

Qualitäts- / Datenmanagement

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Darius Hänell Leiter Qualitätsmanagement

 

+49 2053 - 9805 - 331
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Qualitäts-/ Datenmanagement

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Anne-Marie Banach  

 

 
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Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

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Christina Plachta  

 

 
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