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Unser neuer
Seminarkatalog
ist da!
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Bei Fragen rund um Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygiene sind wir jederzeit die richtigen Ansprechpartner für Sie. Für einen Vollsortimenter, der wir mit mehr als 13.000 Artikeln sind, ist die Datenpflege eine große Herausforderung, der wir uns gern entgegen stellen. Nicht zuletzt aufgrund der LMIV (Lebensmittelinformations-Verordnung) sind wir dazu verpflichtet, unseren Kunden mit den notwendigen Informationen vor Abschluss des Vertrages zu versorgen.

Diesem Anspruch werden wir nicht nur gerecht, sondern gehen noch viel weiter, in dem wir jeden einzelnen Artikel mit einer maximalen Dichte an Daten füllen.

KIS

Das Kücheninformationssystem

Mit unserem “Kücheninformationssystem“ (KIS) haben Sie die Möglichkeit, sich schnell und einfach über Ihr Food-Sortiment zu informieren. Produktbeschreibungen, Zutatenlisten, Nährwertanalysen und Zubereitungshinweise werden ergänzt durch ansprechende Bilder, die Ihnen bei der Auswahl Ihrer Lebensmitteln helfen.

Lassen Sie sich für unser Kücheninformationssystem freischalten und Sie erhalten alle notwendigen und verpflichtenden Daten.

Schulungen

Kennen Sie schon unser umfangreiches Schulungsprogramm?

„Es ist des Lernens kein Ende“, sagte der Komponist Robert Schumann und bringt damit die Erfordernisse unserer Zeit auf den Punkt. Dem Anspruch des lebenslangen Lernens begegnen wir mit mehr als 13 verschiedenen zeitgemäßen Seminarthemen, die mehr als Wissensvermittlung sind und die jährlich aktualisiert sind. 

Stöbern Sie durch unseren Seminarkatalog und finden Sie Ihr Thema, das Sie bei uns besuchen möchten. 

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Seminarkatalog

2019

09.

April

2019

Gesetzliche Grundlagen

Egal wie nervig Hygienevorschriften in der Gastronomie auf den ersten Blick erscheinen — wer Essen für andere zubereitet, sollte gründlich auf die Hygiene und Sauberkeit achten! Angefangen beim regelmäßigen Händewaschen und...

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17.

April

2019

Lebensmittelallergien & Unverträglichkeiten

In Deutschland leiden 3-7% der Kinder und etwa 2% der Erwachsene unter einer Lebensmittelallergie. Weitere 20-30% leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. Doch wo liegt hier der Unterschied?Schon geringe Spuren von...

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23.

April

2019

Foodpairing

Wer kennt es nicht? Man findet ein tolles Lebensmittel, sucht im Kopf nach passenden Kombinationen und kommt über angestaubte Klischees nicht hinaus: Böhnchen zum Lamm, Basilikum zu Tomaten oder Kartoffeln zum Spar...

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09.

Mai

2019

Kau- & Schluckstörungen

Es warten neue Herausforderungen auf die Küchen, die passiertes Essen zubereiten dürfen. Eine neue Reform, die einen nationalen Standard für die Zubereitung dieser speziellen, in der Konsistenz angepassten Kostform...

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14.

Mai

2019

BLF 4.0

7 Gründe BLF 4.0 einzusetzen! Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger E...

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Ansprechpartner

Qualitäts- / Datenmanagement

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Darius Hänell Leiter Qualitätsmanagement

 

+49 2053 - 9805 - 331
+49 151 55 112 160
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

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Tina Hett  

 

 
+49 2053 - 9805 - 342
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Qualitäts-/ Datenmanagement

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Jessica Frings  

 

 
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