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Geschnetzeltes mit Spätzle

REZEPT

14.04.2023
Erste Maßnahmen der BLF Gruppe

Steps

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend herausnehmen.

Nun die Pilze im heißen Bratöl andünsten. Anschließend mit Brühe und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Das Fleisch hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Frischkäse hinzufügen und weitere 5 min köcheln lassen.

Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln unter das Geschnetzelte heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu haben wir Spätzle serviert. Guten Appetit!


Zutaten (4 Portionen)

  • 600 g Fleisch nach Wahl
  • 400 g Champignons
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne 
  • 300 g Frischkäse 
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer und Öl