415 640 1000 1000 1000
blf gruppe logo

Knorr Basis für pürierte Kost

und Auflauf

29.03.2018
415 640 1000 1000 1000

Was ist "Knorr Basis" für pürierte Kost und Auflauf (PKA)?

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf ist ein Produkt zur Zubereitung von pürierter (konsistenzmodifizierter) geformter Kost und Fingerfood.
  • Knorr PKA kann außerdem für vielfältige salzige und süße Zubereitungen eingesetzt werden wie Aufläufe, Gratins und Soufflés.
  • Auch Muffins, Waffeln und süße Kuchen können mit Knorr PKA hergestellt werden
  • Knorr PKA ist geeignet für warme und warm zubereitete, kalt servierte Gerichte.

Bei angepasster Konsistenz und Textur bleiben die sensorischen und ernährungsphysiologischen Eigen­schaften der Zutaten auch traditioneller Gerichte erhalten.

Was sind die Vorteile von Knorr PKA bei der Zubereitung pürierter Kost?

  • Einfaches Handling – KNORR PKA ist in der Zubereitung schnell + gelingsicher         
  • Man benötigt wenig Zutaten (Wasser und ggf. Öl) – die immer in jeder Küche verfügbar sind.
  • Die Verwendung von Knorr PKA vereinfacht die Prozesse der Zubereitung von pürierter Kost, da
    • vorhandene Menü-Komponenten verarbeitet werden können
    • große Mengen vorproduziert werden können
    • Knorr PKA gefriertaustabil ist.
  • Knorr PKA erhält den natürlichen Geschmack der Zutaten und ermöglicht damit eine breite Geschmacksvielfalt.
  • Mit Knorr PKA wird die gewünschte Konsistenz und weiche Textur erreicht.
  • Mit Knorr PKA sind zahlreiche Variationen / Abwechslung der Präsentation möglich.
  • Knorr PKA erhält eine unveränderte Konsistenz beim Regenerieren.
  • Aufgrund des Nährstoffgehaltes (Energie, Eiweiß und Kohlenhydrate) kann Knorr PKA Verringerun­gen der Nährstoffdichte

Flyer öffnen

Übersicht
News
NewsTicker