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Knorr Basis für pürierte Kost

und Auflauf

29.03.2018

Was ist "Knorr Basis" für pürierte Kost und Auflauf (PKA)?

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf ist ein Produkt zur Zubereitung von pürierter (konsistenzmodifizierter) geformter Kost und Fingerfood.
  • Knorr PKA kann außerdem für vielfältige salzige und süße Zubereitungen eingesetzt werden wie Aufläufe, Gratins und Soufflés.
  • Auch Muffins, Waffeln und süße Kuchen können mit Knorr PKA hergestellt werden
  • Knorr PKA ist geeignet für warme und warm zubereitete, kalt servierte Gerichte.

Bei angepasster Konsistenz und Textur bleiben die sensorischen und ernährungsphysiologischen Eigen­schaften der Zutaten auch traditioneller Gerichte erhalten.

Was sind die Vorteile von Knorr PKA bei der Zubereitung pürierter Kost?

  • Einfaches Handling – KNORR PKA ist in der Zubereitung schnell + gelingsicher         
  • Man benötigt wenig Zutaten (Wasser und ggf. Öl) – die immer in jeder Küche verfügbar sind.
  • Die Verwendung von Knorr PKA vereinfacht die Prozesse der Zubereitung von pürierter Kost, da
    • vorhandene Menü-Komponenten verarbeitet werden können
    • große Mengen vorproduziert werden können
    • Knorr PKA gefriertaustabil ist.
  • Knorr PKA erhält den natürlichen Geschmack der Zutaten und ermöglicht damit eine breite Geschmacksvielfalt.
  • Mit Knorr PKA wird die gewünschte Konsistenz und weiche Textur erreicht.
  • Mit Knorr PKA sind zahlreiche Variationen / Abwechslung der Präsentation möglich.
  • Knorr PKA erhält eine unveränderte Konsistenz beim Regenerieren.
  • Aufgrund des Nährstoffgehaltes (Energie, Eiweiß und Kohlenhydrate) kann Knorr PKA Verringerun­gen der Nährstoffdichte

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