Node /sites/site/node-5804bdd2e3e6c/node-5sfv17fst3zi0@live[Blf.Site:RecipeNews]
Flow Variable Dump
'https://www.blf-gruppe.de/sitemap.xml' (37)
Flow Variable Dump
'/news/kuerbissuppe' (18)
Flow Variable Dump
'/news-blog' (10)

Kürbissuppe 

REZEPT

19.04.2023
Erste Maßnahmen der BLF Gruppe

Steps

Kürbis, Möhren, Zwiebel und Kartoffel schälen, würfeln und mit Öl in einem Topf anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassen.

Im Anschluss fein pürieren und die Kokosmilch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und servieren. Guten Appetit!


Zutaten (4 Portionen)

  • 500 g Hokkaidokürbis
     
  • 300 g Möhren
     
  • 360 ml Kokosmilch 
     
  • 600 ml Gemüsebrühe
     
  • 2 Zwiebel 
     
  • 2 Kartoffeln
     
  • Crème fraîche (zum Anrichten)
     
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Öl