resource://Blf.Site/Private/Templates/Page/News.html
Flow Variable Dump
'https://blf-gruppe.de/news/lebensmittelauswahl-als-krankheits-pravention' (72)
Flow Variable Dump
'/news/lebensmittelauswahl-als-krankheits-pravention' (51)
Flow Variable Dump
'/news-blog' (10)

Lebensmittelauswahl als Krankheits-Prävention

News

01.09.2015
image15311_300x172               Geeignete Lebensmittelauswahl als Krankheits-Präventio Man hört es immer wieder: Wir essen zu wenig Obst & Gemüse und bewegen uns zu wenig. Dem gegenüber essen wir zu viel Fett und einfache Kohlenhydrate (Zucker- und Weißmehlprodukte), sodass auf der Welt heute mehr Übergewichtige als Hungernde Menschen leben. Das Überangebot an Nahrung in den Industrieländern hat zur Folge, dass sich unser Ernährungsverhalten stark verändert hat, welches sich durch steigende Krankheitstage bemerkbar macht. Doch nicht nur bekannte ernährungsassoziierte Krankheiten wie Bluthochdruck oder Diabetes sind von falscher Ernährung abhängig, auch unser Gemütszustand nimmt schaden. Depressionen, Stress oder Burn-Out können durch eine angemessene Lebensmittelauswahl vorgebeugt werden. In unserem Seminarangebot „weniger Stress durch clevere Lebensmittelauwahl“ erfahren Sie, worauf Sie bei Ihren Ernährungsgewohnheiten achten können, um nicht auf Kohlenhydraten und Stresshormonen sitzen zu bleiben. Sie erlangen Kenntnis darüber, wie man mit einer cleveren Lebensmittelauswahl Belastbarkeit und Wohlbefinden verbessern und einer Erschöpfung vorbeugen kann. Unsere Referentin Mareke Wieben freut sich auf Ihre Anmeldung und Teilnahme am 28.10.2015. Bleiben Sie neugierig und schauen Sie sich auch unsere anderen interessanten Seminarangebote an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.   Christina.Plachta@blf-gruppe.de Anne-Marie.Banach@blf-gruppe.de Jessica.Mischkowitz@blf-gruppe.de Qualitaetssicherung@blf-gruppe.de Telefon: 02053 – 9805-11