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Sauerbraten

REZEPT

21.04.2023
Erste Maßnahmen der BLF Gruppe

Steps

Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, bis es Farbe angenommen hat. Die Zwiebeln würfeln und ebenfalls hinzufügen.

Zuckerrübensirup dazugeben und mit dem Sud und dem Bratenfond auffüllen. 2 Stunden bei mittlerer Hitze garen (mit Deckel). Das Fleisch jede halbe Stunde wenden.

Nach der Garzeit das Fleisch abgedeckt zur Seite legen. Das Honigbrot in die Sauce bröckeln und leise weiter köcheln lassen. Die Sauce anschließend mit einem Pürierstab durchmixen und abschmecken. Guten Appetit!


Zutaten (4 Portionen)

  • 1200 g Sauerbratenfleisch inkl. Sud!
  • 2 Zwiebeln 
  • 2 EL Zuckerrübenkraut
  • 200 ml Bratenfond
  • 100 g Honigkuchen (Honigbrot)