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Nutzen Sie jetzt Ihre Chance für ein Seminar

Exklusiv und kostenfrei für unsere Kunden

30.03.2021
Auf dem Bild sieht man vier Würfel auf einem Tisch, die die Wörter Webinar und Seminar darstellen.


Andere Zeiten erfordern andere Rahmenbedingungen...
besonders in dieser herausfordernden Situation möchten wir weiterhin für Sie da sein und „liefern“ unsere Schulungen jetzt kostenfrei in Ihren Betrieb. Deswegen bieten wir unser Angebot für April – unter geänderten Bedingungen, aber in bewährter Qualität – als Online-Seminar an. Dieses lässt sich ohne großen technischen Aufwand in Ihren Arbeitsalltag integrieren.

Die folgenden 2 Seminare möchten wir Ihnen anbieten, denn gerade jetzt
ist ein qualifiziertes und geschultes Personal umso wichtiger:

BLF 4.0 – REZEPTUREN UND MENÜVERWALTUNG (ONLINE) am 17.03.2021

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittelindustrie begleiten wir Sie nicht nur auf Lieferebene, sondern bieten auch digitale Lösungen...

HACCP-NAVI – DER ROUTENPLANER ZU IHREM
HACCP-KONZEPT (ONLINE) am 25.03.2021

Ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes und gelebtes HACCP-System ist ein notwendiges Vorsorgeinstrument. Es gewährleistet einen sicheren Umgang mit Lebensmitteln und stellt Ihren Mitarbeitern alle Vorgaben zur Lebensmittelhygiene in übersichtlicher Form zur Verfügung.

WAS IST DER NUTRI-SCORE? (ONLINE) am 14.04.2021

Seit November 2020 ist die „Lebensmittelampel“ von Julia Klöckner (Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft) offiziell auf den Weg gebracht worden. Dieses System zur Nährwert-kennzeichnung von Lebensmitteln ist für Hersteller freiwillig – für zahlreiche Lebensmittel wird das Label allerdings bereits verwendet. 

PASSIERTE KOST (ONLINE) am 28.04.2021

Wer kennt sie nicht? Die drei Kleckse Essen auf dem Teller im Altenheim. Passiertes Essen muss schon lange nicht mehr fad, langweilig und einfach nur püriert sein. Das „Essen“ hat für Menschen einen sehr hohen Stellenwert und sollte nicht als „Einheitspapp“ auf dem Teller landen. Warum können Menschen mit Kau- und Schluckstörungen nicht eine gleichwertige Mahlzeit essen?

Anne-Marie Banach Qualitäts-/ Datenmanagement
Tina Hett Qualitäts-/ Datenmanagement