Node /sites/site/node-5804bdd2e3e6c/node-d1jpukjezpt7o@live[Blf.Site:RecipeNews]
Flow Variable Dump
'/news-blog' (10)
Flow Variable Dump
'/news/rosmarinkartoffeln' (24)
Flow Variable Dump
'/news-blog' (10)

Rosmarinkartoffeln mit Quark

REZEPT

25.04.2023
Erste Maßnahmen der BLF Gruppe

Steps

Quark, Joghurt und einen Schuss Öl in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch & Petersilie klein hacken und dem Quark hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Drillinge kochen und anschließend in einer Pfanne mit Öl anbraten. Rosmarin und Knoblauch hinzugeben und für einige Minuten in der Pfanne schwenken. Anschließend mit dem Quark servieren. Guten Appetit!


Zutaten 

  • Drillinge 
  • Quark
  • Joghurt
  • Rosmarin
  • Schnittlauch, Petersilie
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Öl