Lys da Capo ist eine Marke der Purk Gourmet GmbH und spezialisiert auf die Herstellung von passierter Kost sowie von Desserts in Konditormeisterqualität. Lys da Capo verwendet natürliche Zutaten, bereitet sie vitaminschonend von Hand zu und gibt sie fein gewürzt und passiert in eine Form. Durch professionelles Know-How erreichen die Produkte von Lys da Capo auch mit unterschiedlicher Ausgangskonsistenz (z.B. Kartoffeln und Fleisch) eine homogene, feine Endkonsistenz, bleiben auf dem Teller formstabil und können mit Messer und Gabel verzehrt werden. Lys da Capo legt - neben der Qualität der Zutaten – insbesondere Wert auf ein appetitliches Geschmacks- und Esserlebnis. Auf den Einsatz von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen wird dabei weitestgehend verzichtet.
Die Produktpalette deckt vom Frühstück bis zum Abendbrot inklusive Desserts alle täglichen Mahlzeiten ab. Lys da Capo setzt dabei auf ein leichtes Handling und optimale Kalkulierbarkeit: alle Produkte werden tiefgekühlt und regenerierfertig mit einer sechsmonatigen Haltbarkeit geliefert und können im Kombidämpfer oder Regenerationswagen zubereitet werden. Kalte Desserts können einfach nach dem Auftauen serviert werden. Die Portionierung, z.B. in Timbalform oder als Dessert-Refill, bietet den Care-Küchen Kalkulationssicherheit. Als mittelständisches Unternehmen geht Lys da Capo außerdem gerne auf Kundenwünsche ein und entwickelt auch individuell weitere Produkte.